注册天宠 登录
天宠论坛 返回首页

宝儿的个人空间 http://bbs.tcbaby.cn/?8927 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 38 人来访过

• A马上到国庆咯~ 回复
  • 好久都没来了,感谢我的号还在!  回复
  • 郁闷的啊 回复
  • 都好久没上天宠了哈,看到以前的那些评论和照片,又想我的宝儿了,宝儿,你在天上还好吗?妈妈很想你的哦~ 回复
  • 我又来啦。。。想死大家啦。。。你们都还好吗!!!          回复
  • 好久没来了哦··············想大家了哈·············· 回复
  • 到上海了`````````` 回复
  • 活着对我来说已经没有任何意义了...... 回复
  • 再也没有活下去的勇气了。。。 回复
  • 我要回四川啦!!!好高兴哦!!! 回复
  • 加油寒寒!!! 回复
  • 哈哈....再也不用怕天宠的人不认得我QQ了.....我天宠的头像改的话我QQ上的头像也会跟天宠的头像一样的哈 回复
  • 明天要切湖南切耍了,哎呀。。。是该放松放松了 回复
  • 我将离开网络几天,几天后我就离开了 回复

现在还没有动态

英国银虎斑苏格兰折耳猫求配种~ 2012-05-07
求专业配种!求扩散!我朋友家的英国银虎斑苏格兰折耳猫,现在到发情时期了,很可爱的一只喵喵!毛色是灰色的,配美国短毛猫或是美国短毛猫均可!最好是在 ...
(155)次阅读|(0)个评论
我P的,大家请鉴定下哈 2010-02-15
(378)次阅读|(1)个评论
为啥子打招呼打不好 2009-06-24
我一打招呼就出现这个情况啊   还有留言,通过好友请求也是这样的。。。。有没有哪个晓得怎么弄的啊      &nb ...
(396)次阅读|(1)个评论
我有男朋友咯!!! 2009-06-05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ ~ ~太高兴了!我终于有肩膀可以依靠了!不再是一个人了!终于可以不再孤独了! 嘿嘿,话说回来,狗狗还是我的最爱,男友是次爱!嘘!! ...
(577)次阅读|(17)个评论
【天宠之星二】+喜欢宝儿的一定要投一票! 2009-05-18
(908)次阅读|(25)个评论
宝仔屋-第一个登上湖南《快乐大本营》舞台的宠物机构 2009-05-16
这次真的很荣幸,受到了全国收视率很高的湖南卫视《快乐大本营》导演组的邀请,也体现了宝仔屋的实力所在,在全国众多的宠物学校中选择了宝仔屋。 ...
(743)次阅读|(16)个评论

查看更多

爱宠E家 2012-3-16 00:18
宝儿:       想大家了~
   呵呵
大家也想你了啊!
爱宠E家 2010-2-15 00:32
寒寒:
新年快乐哈!
※旗舰爱宠※ 2010-2-9 19:12
寒寒: 5555555555555555555555,我家幺儿被车撞死了
真可惜啊
爱宠E家 2010-1-3 09:38
记得回踩哦
爱宠E家 2009-11-28 21:47
最近在忙什么呢
三嘟 2009-11-10 09:47
车子。。。我玩不来那个东西
三嘟 2009-11-10 09:47
······帅气的···
徘徊 2009-9-4 13:37
嘿嘿  家里有点事情哈 ,很忙所以就没怎么上哈  ,也想你了哈
小艾 2009-8-30 23:25
寒寒: 我家的那家伙太不爱干净了,咋个让它变的爱干净呢?
e你说的干净是指????他的习惯?还是其他的呢?
11048423 2009-8-25 19:51
加Q11048423  答案123456  狗不不错
我、好冷 2009-8-20 17:22
加个Q一起聊聊吧。554920332
admin 2009-8-2 23:44
寒寒: 跪求你上QQ好不了
呵呵 又是跪求?我一般都隐身啊
admin 2009-7-29 09:56
寒寒: 我有急事找你,QQ上联系哈
啥子事啊 ?
爱宠E家 2009-6-30 02:53
寒寒: 晓得是啥子事情在吵了,不就是关于斑竹嘛,那有啥子好吵的吖
呵呵!他要闹事,有啥子法嘛!就是因为他乱封别人的ID,还辱骂管理员,所以才被撤消的斑竹。他还不服气,天天闹。简直不可理郁。
paul_保罗 2009-6-17 00:08
寒寒: 你终于来了哈
我最近天天画画,没有上网。谢谢关心!
牛MM 2009-6-15 22:24
寒寒: 发个照片嘛,看看你家娃娃成什么样了好哈
我发现你已经帮我发哦。哈哈
查看全部
微信扫描关注天宠官方微信公众账号

关于天宠|手机版|Archiver|天宠网 ( 蜀ICP备16024486号  

GMT+8, 2020-9-21 05:20