注册天宠 登录
天宠论坛 返回首页

兔儿一只的个人空间 http://bbs.tcbaby.cn/?6922 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1 人来访过

• 挑食=挨饿!! 回复
  • 瑞瑞开始耍飞盘了,呵呵呵,还是多乖得 回复
  • 把宝贝瑞瑞留在家头,不晓得它想不想我。我好想它哦。好想抱来 回复
  • 为了给我家狗狗创造一个更好的环境,我要加油!!!!!!!!!! 回复
  • 留在成都工作了,每月休一天,貌似太充实了。都没有时间带狗狗出去耍了 回复
  • 回家来了,狗狗也回来了 回复
  • 朋友家的狗狗去天堂了 回复
  • 今天在小区溜狗,一个神经女人非要说狗狗好恐怖没人管,语气超级恶劣,还拉着她女儿赶紧走,非说我的狗咬到她了,一听火大,开吵了几句,好爽!~!!!!! 回复
  • 被折腾的,痛并快乐着 回复
  • 还有一个星期就回家抱GG了,好开心哦 回复
  • 今天给爸爸妈妈说养狗狗,被泼了一大盆冷水。郁闷呀,他们的理由是一堆是堆家的,不过我还是要坚持,天高皇帝远的。以后养乖了还不给他们RUA。。。。 回复
  • 今天选中了我的边境宝宝,还有20天就可以见面把它领回家了,呵呵。期待。。。 回复
  • 生日1984 年 12 月 25 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

和壁虱斗争 2010-07-14
    都怪老妈不细心,那天朋友把楼下的那条流浪狗带了上来,把身上的壁虱带了进来。老妈也没见过这东西,就让它在你身上大量吸血,繁殖。直到后 ...
(262)次阅读|(0)个评论
乖乖,你吓到我和Baba了 2009-12-08
    那晚,一大家子人说去逛体育场,反正走路就把你带出去溜溜。想到你平时多乖的,就没牵你。你可好,走到街上就开心了,到处跑。还好新修的路 ...
(263)次阅读|(5)个评论
广州和成都的生活对比 2009-08-04
我和麻麻已经回来一个月了,还是成都的天气安逸,不过粑粑一个人在广州肯定不好过.回来过后我吃的多多了,也长壮了,我晓得粑粑希望我长高点,不过我只能横向发展了. ...
(344)次阅读|(0)个评论
瑞瑞和小黑玩疯了 2009-04-17
昨晚下过雨了,小黑来找瑞瑞玩,我们觉得家头小,就干脆上楼顶去玩,我们坐在上面打干瞪眼,两条狗就跑起去踩水,还在地上滚,身上沾到石灰,又和小黑打架,瑞瑞 ...
(307)次阅读|(0)个评论
狗狗与我的十个约定 2009-03-19
今天和男朋友一起看了狗狗和我的十个约定,我哭的一塌糊涂,十年的时间对于我们来说很短,但是却是狗狗的一生,现在刚刚才养了2个月,经常觉得狗狗不听话很烦的 ...
(350)次阅读|(2)个评论
给狗狗洗澡 2009-02-22
自从带它出门以后,小区里的狗狗就好喜欢和它玩,所以每次都是被咬的一身是口水,黑白的毛都变成灰色的了,也好大股尿味。实在受不了了就把它洗了。呵呵,终于干 ...
(350)次阅读|(0)个评论

查看更多

admin 2010-8-16 00:56
恭喜,天宠网已经将你的家园推荐到了首页展示,这样将有更多朋友能关注到你的家园,再丰富一下内容吧!
爱宠E家 2010-1-3 09:38
记得回踩哦
柠檬草味道 2009-5-22 11:15
http://jiaoyou.tcbaby.cn/space.php?uid=9847&do=blog&id=866 希望投我家贝贝一票哦   先谢谢了
多财多福 2009-3-23 22:06
恩  还好!  多多比边牧还听话些 !! 有一个听话 我就省事了
多财多福 2009-3-7 00:42
MM你车子在我车位上停了好几天了!
弄的我其他的车子都没地方停了! 一直在路上开起的!!
你再不开走,我就只有帖条子了哦!!!!!!
注意查收消息哦! 实在抱歉啊!!
查看全部
微信扫描关注天宠官方微信公众账号

关于天宠|手机版|Archiver|天宠网 ( 蜀ICP备16024486号  

GMT+8, 2019-11-15 11:19