注册天宠 登录
天宠论坛 返回首页

卡卡公主的个人空间 http://bbs.tcbaby.cn/?32987 [收藏] [复制] [RSS]

• 宝贝儿子卡卡—愿你在天堂继续快乐生活    一场意外,谁都没想到卡卡你竟然倒在你平时最欢喜的去公园草坪路上围墙边,任凭爸爸喊你都没反映,爸爸的心一下沉到了底,仿佛心被掏空了一样. 回复
  • 卡卡不舒服了2天,整天都躺在沙发和窝里……不像以前那样我一回家就来迎接! 卡卡快点恢复!!!! 回复
  • 公主送走了2天了!卡卡回复以前的生活…… 回复
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 102 人来访过

• 天宠威望: 363
  • T币: 21
  • C币: 2

现在还没有动态

-----------------练就火眼金睛,识破宠物网络交易或收养的风险------------------ 2010-12-02
【原创】练就火眼金睛,识破宠物网络交易或收养的风险 1. 以次充好,提高价格 a) 未知品种狗冒认为相似的 纯种 狗,冒认手法通常通过剪毛,染色,漂色 ...
(1091)次阅读|(4)个评论
易举地将宠物身上的跳蚤赶走 2010-11-21
本帖隐藏的内现在什么都讲究环保和生态平衡,据报载,现在在美国,人们除了给宠物充足均衡的营养、定期修剪毛发外,提倡用草药解决因宠物而起的害虫问题。 ...
(356)次阅读|(0)个评论
不喂狗粮的九亿个理由,你有多少 2010-11-18
不喂狗粮的九亿个理由,你有多少个 人每天都吃饭,你的 狗狗 每天吃些什么?如果你的答案是 狗粮 ,那么我就要替你担心了……! 食物安全 ...
(487)次阅读|(3)个评论

查看更多

阿花 2011-12-10 00:49
你好 你家是养的万能梗嘛?你现在还有养狗狗嘛?
卡卡公主 2011-7-24 01:01
宝贝儿子卡卡—愿你在天堂继续快乐生活

一场意外,谁都没想到卡卡你竟然倒在你平时最欢喜的去公园草坪路上围墙边,任凭爸爸喊你都没反映,爸爸的心一下沉到了底,仿佛心被掏空了一样.
卡卡公主 2011-7-11 02:36
今天再度带卡卡去两河风狂的耍~还是害怕水!晕^
mingyue890 2011-7-5 16:49
哎哟  我家叮当是剩女   找不下男朋友。。。。。。万能梗真的看起来都一样
卡卡公主 2011-7-5 02:08
一岁的卡卡变成帅哥了!!!
卡卡公主 2011-5-29 23:38
上周约了天宠上的朋友来给我家卡卡补打梅丽亚疫苗,上门价钱50,态度热诚……不错,赞一个!!!
卡卡公主 2011-5-17 23:46
多谢天宠的朋友们来朋场,最近比较忙,没时间打理空间……以后会几十更新卡卡的新照片的!谢谢
刀舞风雪 2010-11-20 22:16
卡卡公主: 嘿嘿!我是万能梗卡卡的爸爸,我家卡卡想认识你们一家哦!!我住南门这边,有空一起溜狗哦
好的哈,我在永丰立交这边上班,QQ12209888,有空遛狗
刀舞风雪 2010-11-18 13:28
我家也有只万能梗mm,看起来一模一样呢
查看全部
微信扫描关注天宠官方微信公众账号

关于天宠|手机版|Archiver|天宠网 ( 蜀ICP备16024486号  

GMT+8, 2018-9-19 07:30