注册天宠 登录
天宠论坛 返回首页

成都狗宝贝的个人空间 http://bbs.tcbaby.cn/?32171 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 198 人来访过

• 天宠威望: 172
  • T币: 15
  • C币: 1

现在还没有记录

• 真实姓名狗巴巴
  • 生日1979 年 4 月 19 日
  • 出生地四川省 成都市
  • 居住地四川省 成都市 成华区 建设路街道
  • 交友目的爱宠
  • 个人主页http://www.402489603@qq.com
  • 自我介绍没有狗狗 生活就 没有滋味
  • 兴趣爱好听音乐 种花 养狗 老年人的 样子 哦
  • 我家宠物介绍宝贝 这辈子我们都会在一起
  • 经营项目按摩

查看全部个人资料

现在还没有动态

狗狗死了 2012-04-09
狗狗死了     甜甜死了 那么突然  走的那么快 可是临死的时候我都没有在它身边 想想这么久以来  我最亲最敬最爱 ...
(239)次阅读|(0)个评论
狗市场揭密 我该不该说? 2010-12-07
怎么我会到了这个地步了? 爱狗会爱到这个样子吗? 天哪 今天买一条 明天买一条 不经意间就有6条了哦 我的博美 贵宾 比熊 那天又看上了 北京狗 哎 怎么那 ...
(4009)次阅读|(40)个评论

查看更多

tianna1717 2012-1-9 16:05
你好:我想领养一只象你用户名头像上的那种狗狗,可以吗?我住八里小区
qiuqiu520 2011-12-5 17:25
请问一下 你头像上的狗狗叫什么?
1175266041 2011-7-19 08:46
你好久有空啊,记的帮我啊。。我的电话15008401764淘涛
1175266041 2011-7-19 08:39
我想在你那买只博美。以前在狗市买来的上了天堂了,难受了好久。你帮帮我好吗?
1175266041 2011-7-19 08:35

happykitty 2011-3-16 14:09
自产比熊小男仔,1000元。电话;13908197426.非诚吾扰。
wendy5chen 2010-12-26 13:04
你好哦,你的头像上的狗狗好乖哦。你有没有这样的狗狗要送的啊
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

现在还没有访客

微信扫描关注天宠官方微信公众账号

关于天宠|手机版|Archiver|天宠网 ( 蜀ICP备16024486号  

GMT+8, 2018-9-19 07:26