注册天宠 登录
天宠论坛 返回首页

yunxishenche的个人空间 http://bbs.tcbaby.cn/?28084 [收藏] [复制] [RSS]

现在还没有相册

12月6号蛋蛋日记 2010-12-07
几天都没有来写日记了 蛋蛋很乖,很健康~ 吃的越来越多~ 以前喂一把,现在喂我手的两把~ 越来越胖,快变猪了~ 饿了就会不停地叫,超级能喝水~ 只能帮他多多 ...
(231)次阅读|(0)个评论
11月29日蛋蛋日记 2010-12-01
今天因为蛋蛋第一次和爸爸吵架~ 晚上睡觉蛋蛋一直在叫~ 连续几天睡不好觉了。。。 大家都很心烦, 乖蛋蛋,希望你不要再调皮了~ 爸爸、妈妈依然很爱你~
(240)次阅读|(0)个评论
11月28日蛋蛋日记 2010-11-29
今天早上起来发现蛋蛋在吃自己的便便~ 问了他以前主人情况, 原来蛋蛋缺少微量元素才会吃自己的便便~ 晚上果断给蛋蛋买了营养膏~ 希望情况能有所好转~ 蛋蛋, ...
(248)次阅读|(0)个评论
11月27日蛋蛋日记 2010-11-27
蛋蛋已经学会在笼子里面改手了~ 也学会了坐下~ 好聪明的蛋蛋~ 现在正在教他握手手~ 小家伙好粘人,看不到我就要叫~ 几乎整天都趴在我的身上~ 昨天给他洗了屁 ...
(218)次阅读|(0)个评论
惊险~ 2010-11-27
今天蛋蛋犯了大错误~ 差点抓瞎他爸爸的眼睛~ 爸爸右眼睛充血,好半天看东西一片红色~ 但是好心的爸爸并没有过多责怪蛋蛋~ 蛋蛋,你有一个爱你的好爸爸哇~
(253)次阅读|(0)个评论
纪念蛋蛋的到来~ 2010-11-25
感谢天宠网让我与蛋蛋相遇~ 现在他是我的家人啦~ 2010年9月13日出生的小家伙,现在正睡在我怀里~ 11月19日他正式来到我家,成为我们的家人~ 我在这里希望他健 ...
(298)次阅读|(3)个评论

查看更多

xiao52510 2011-9-9 22:20
QQ好是多少给我发个啊
xiao52510 2011-9-9 22:20
你养的什么狗呢。美女
奥利奥 2011-5-26 09:50
好乖
ygl7485609 2011-5-20 11:06
能留个电话啊?
何记宠物 2011-3-26 16:58

洋洋焦到咯 2011-1-19 23:59
查看全部

现在还没有记录

现在还没有动态

统计信息

已有 88 人来访过

• 天宠威望: 74
  • T币: 12
  • C币: 1
微信扫描关注天宠官方微信公众账号

关于天宠|手机版|Archiver|天宠网 ( 蜀ICP备16024486号  

GMT+8, 2018-6-23 12:23