注册天宠 登录
天宠论坛 返回首页

lhx天秤的个人空间 http://bbs.tcbaby.cn/?15818 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 84 人来访过

• 天宠威望: 267
  • T币: 60
  • C币: --

现在还没有记录

现在还没有动态

自制狗粮应付刁嘴的孩儿们 2010-12-18
自从杨小美(灰贵)怀孕后,一直就刁嘴,狗粮也不好好吃,家里两个大家伙也一样了,没办法,反正我没事做,又给自制吃的了,这次没想到,三家伙都也喜欢吃,我今 ...
(369)次阅读|(0)个评论
在成都呆了半个月,我家美也顺便找了个老公,嘿嘿 2010-10-24
因为我身体不好,回成都老妈那呆了一段时间,谁知道美第二次发情了,这次寻思着给找了个摔锅,要是怀起了小狗宝宝,预产期应该是12月的20多号,我现在就开始期待 ...
(365)次阅读|(0)个评论
早知道不带狗狗去做美容了 2010-09-25
郁闷,抱着要过国庆了,也把我家三闺女打扮下的目的,把它们弄去做美容,谁知道,好失望,我家美美那看着还将就的毛咋给修理后,就少很多的感觉,看着好瘦哦,叮 ...
(389)次阅读|(0)个评论
终于把天宠的密码想起了,好久没来了,祝大家中秋节快乐哦, 2010-09-21
明天就是中秋了,因为天气预报说的要变天,所以下午花了4个小时在家把三个闺女的澡全洗了,累死我了,看着自己的劳动成果,还挺满意的,所以赶紧拿相机照了几张 ...
(459)次阅读|(3)个评论
快乐的狗狗们 2010-03-22
平时忙好久都没上天宠传狗狗们的照片了,有点时间都去看论坛,看人家怎么喂养狗狗,现在我给宝贝们,隔一天一个鸡蛋, 但是蛋白我要消灭一半,前段时间喂的红萝 ...
(379)次阅读|(0)个评论
今天自制了给狗狗吃得 2009-12-25
这两天除了丫不刁嘴,两只小的同时开始择食了,只想吃人吃的,肉和菜,以前狼吞虎咽吃狗粮的镜头没了,郁闷,狗粮现在是我用手喂就吃两颗,一般这两家伙都特拽 ...
(453)次阅读|(2)个评论

查看更多

何慧慧 2012-5-6 21:33
你家狗狗生了没有啊?好乖哦
admin 2010-10-11 09:56
恭喜,天宠网已经将你的家园推荐到了首页展示,这样将有更多朋友能关注到你的家园,再丰富一下内容吧!
admin 2009-12-24 21:26
天宠网已经将你的空间推荐到首页展示!非常漂亮…………
一笑了之 2009-9-8 13:22
你好!还有巧克力色的妹妹吗?请与我联系:13008128628
查看全部
微信扫描关注天宠官方微信公众账号

关于天宠|手机版|Archiver|天宠网 ( 蜀ICP备16024486号  

GMT+8, 2018-12-12 08:40