注册天宠 登录
天宠论坛 返回首页

朵朵`的个人空间 http://bbs.tcbaby.cn/?12519 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

• 今天明天至以后...... 此人不在~~ 回复
  • 没见过连树叶子都吃要的狗狗.... 回复
  • 做饭的时候 ,一个转身回来,菜板上的豆腐全没了.....它可真能吃.... 回复
  • 昨晚我都快要睡着了,科比不晓得是在发梦天还是在吊嗓子.....22点半都还没睡,好像有点心奋....哎...... 回复
  • 吃桃儿不吃皮,还专吃甜的...好在我耐心还不错,得给它削掉皮儿,再一瓣瓣的喂它,要是它尝到有一丁点儿酸立马就吐勒,,,聪明的孩子额 回复
  • 第一次养牧羊犬呢,肠胃咋呢么不好哦?吃多要拉,吃肉也拉?闷勒。。。 回复
  • 科比来我家啦 嘿嘿...小家伙好乖哦 回复
  • 找到苏牧啦,期待那天的到来..... 回复
  • 都过几天了,朵朵都没有回家..大概不记得我了。。。。或许找到比我好的主人。希望它过的很好狠好。。。 回复
  • 朵朵是我养的狗狗的名字,每天早上它会按时叫我起床,我会给它弄好吃的,每天都会把它洗得香香的,带它出去散步,几乎和我形影不离...它很温顺,任何人都可以亲近它,正因为这样,不知是谁骗走了它,我很难过。。[e 回复

现在还没有动态

淘气的科比 2009-06-17
早上带它出去拉风的时候,一只手拿包子在吃呢.另一只手牵起它好好的走着走着,突然间它冲向电瓶车上的女娃娃 ,吓得人家惊叫唤..差点把我手头的包子吓掉 ,NND ...
(244)次阅读|(2)个评论
科比是最幸福的.... 2009-06-16
  每天早上都会带它出去溜达溜达,它可兴奋了..我可就惨了,它走路老是那么使劲的冲,拉得我的手好造孽哦...快起泡泡儿了..哎,没办法 爱它 看它那么高兴 ...
(200)次阅读|(2)个评论
你家的狗狗会流口水不?? 2009-06-09
科比是个小孩子,看到我手里有东西吃,,眼睛直勾勾的盯到起,巴不得你丢给它吃,要是拿在手上几秒钟,它还是会目不转睛的盯到,瞬间它的口水就顺着舌头流下来 ...
(315)次阅读|(5)个评论
忍耐型... 2009-06-04
这孩子..会一晚上不NN也,厉害(~ o ~)~zZ 一大早我就会带它出门溜达溜达,一路上额,专门嗅树下面的气味,它也不客气也,⊙﹏⊙b汗...应该是同类留下来 ...
(215)次阅读|(1)个评论
比比呀 2009-06-03
今天把科比带去洗澡,那里的人说它该剪毛了,说是不顺额,我觉得剪了之后好难看的,要等好久才能长好呢,,舍不得,哎...还是舍不得啦 就是那么帅气```
(259)次阅读|(2)个评论
听话的科比` 2009-06-02
       科比来我家几天啦,小家伙8个多月吧,可乖啦,不吵不闹的,还会在同一个地方BBNN哦,这可是个优点 . (还是它的主人教导有 ...
(252)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

丑鬼小新 2009-7-20 23:39
筎輠_﹏: 报上你的QQ号
不得杀了我嘛!
丑鬼小新 2009-6-15 13:19
筎輠_﹏: 你.....是人不哦,我狂晕....
偶不系淫系虾米呢?嘿嘿
丑鬼小新 2009-6-14 20:35
筎輠_﹏: 你要是再买我...哼哼哼
死了都要买,不曲折离奇不痛快!哈哈哈!
_zhoujunjie 2009-6-12 16:49
筎輠_﹏: 额,你的狗狗经常关起的么?好可怜哦....
他太费了一般都要关他的
jiao_0227 2009-6-8 19:13
谢谢啊
卡卡已经出院了,今天是第三天
很调皮很有精神了
爱狗狗狗 2009-6-5 22:36
筎輠_﹏: 跟科比有点像也
我也觉得。
sj183 2009-6-3 18:23
筎輠_﹏: 狗狗 口臭咋办哒?
买点药哈
trisha 2009-6-2 15:14
筎輠_﹏: 我还不会弄那个农场,可别使坏哦
我使坏 你能加分哦!对我自己来说。只是好耍而已:)我也是新手
查看全部
微信扫描关注天宠官方微信公众账号

关于天宠|手机版|Archiver|天宠网 ( 蜀ICP备16024486号  

GMT+8, 2020-7-12 21:28