注册天宠 登录
天宠论坛 返回首页

丑鬼小新的个人空间 http://bbs.tcbaby.cn/?119 [收藏] [复制] [RSS]

丑鬼小新

天宠商城购物达人2级' 

统计信息

已有 10311 人来访过

• 期待烧烤大会啊~~~ 回复
  • 贵阳的酸汤和小吃还好吃了,每天我都吃来撑起 回复
  • 哈哈,我是清凉急先锋 回复
  • 最近天气好,祝愿自己去清沟愉快哈! 回复
  • 东拉山!我们来了 回复
  • 昆明!我们来了  回复
  • 即将举行的广州展,一定要努力!一定要加油啊! 回复
  • 即将举行的广州展,一定要努力!一定要加油啊! 回复
  • 非常期待12月的广州之行哈!呵呵! 回复
  • 时间流失得很快!努力努力! 回复
  • 红色炸弹越挨越多~~~ 回复
  • 要得~我参与一个!!! 回复
  • 我们看到了尼斯湖。。。不竹溪湖水怪~~~ 回复
  • 又要自驾游啦~~~好安逸~~~好期待~~~ 回复
  • 真实姓名毛甩甩
  • 生日1980 年 3 月 13 日
  • 出生地四川 成都
  • 居住地四川 成都
  • 自我介绍参观完2009年度CSV本部展,对德牧有了新的认识!   瑞蔻http://img.tcbaby.cn/home/200910/12/119_12553366893G8q.jpg
  • 我家宠物介绍我爱德国牧羊犬

查看全部个人资料

现在还没有动态

7月了哦,又要出去旅游啦~~ 2011-07-01
夏天我最喜欢了。。。可以游泳,可以瞄瞄MM穿者凉快的衣服! 更开心的是又可以到处耍了哈~哇哈哈哈哈~~
(425)次阅读|(2)个评论
心情还好啦~ 2009-12-23
最近忙死了,圣诞要到了!哈哈,大家又要聚会啦!心情就愉快了!
(470)次阅读|(0)个评论
天宠之星二+哈德瑞 2009-05-19
大家支持一下哈!
(776)次阅读|(10)个评论
好累 2009-01-08
房子要拆迁了!找新房子是个困难!要给狗狗一个安稳安乐的家不容易啊!唉!我找房子等于是给狗狗找房子太累了!不过为了阿瑞特的幸福!我拼了!!我要给它找个有 ...
(624)次阅读|(1)个评论

查看更多

luojiao 2011-11-17 00:02
啊,很久没到天宠了问候哈。
妞妞麻麻 2011-11-13 18:55
请将我的那2个帖子删除了,今天也不知道电脑是怎么了图片半天都没发出来,谢谢
xuzihan 2011-11-7 17:05
你好啊朋友,有好的德牧吗?我很喜欢德牧。我的电话13908055869,谢谢!
xuzihan 2011-11-7 17:02
请问哪位朋友有血统正宗的牧羊犬,我想要一只,多谢!
遇见1988 2011-10-19 19:26
丑鬼小新: 还有您的电话号码和具体地址,就怕货物发错!
短信发给你了哈。
星期天ly 2011-10-12 11:55
有没有幼子德牧??
gotravel 2011-8-10 12:13
我是成都欢乐谷的,我们做的宠物秀活动,希望天宠的网友们能晒出自己的照片,赢得欢乐谷门票
这对你们网友是个刺激活跃度的小增值,并非竞争关系
CDOYTDOOO 2011-8-7 09:45
小新,你是天宠的管理员吗?每天发好多贴哦。
米米的爱1 2011-7-1 17:53
丑鬼小新: 拉拉最近没有送的,领养这些要看机会!
那就麻烦你了哦
米米的爱1 2011-6-30 20:38
甩甩,我想领养只拉拉
丑鬼小新 2011-5-11 21:18
因为工作关系,QQ我上得少,我该下班了,明天聊!
丑鬼小新 2011-5-11 21:18
我姓金,论坛里面都叫我毛甩甩,没关系的,但是电话你可不能乱留的!
jianni821 2011-5-11 21:12
丑鬼小新: 我的电话 13558885338
QQ好多吗
我姓宋
你呢?贵姓
丑鬼小新 2011-3-27 18:05
需要是精华帖子,或者是精品帖子,管理员都会加亮加粗的!
丑鬼小新 2011-3-27 18:04
什么意思呢?
唐晓帽 2011-3-27 18:04
还有请问,发帖 字 怎么加粗呢,谢谢
查看全部
微信扫描关注天宠官方微信公众账号

关于天宠|手机版|Archiver|天宠网 ( 蜀ICP备16024486号  

GMT+8, 2020-7-12 20:14